Unsere Mission

Wir sind überzeugt, dass es 3 wesentliche Gründe gibt, warum wir essen...

 

1.​

Essen um sich zu ernähren...

​2.

Sich den Freuden des Gaumens zu widmen um unsere Sinne zu erfreuen...

3​.

Sich Zeit zu nehmen, ein Essen mit guten Freunden zu teilen, um die Werte wieder zu entdecken, welchen

wir leider zu wenig Rechnung tragen und oft vergessen...

 

Wir haben versucht, diese Momente einzufangen und gepaart mit Emotionen, in Symbiose mit den alten traditionellen Rezepten, auf Ihren Teller zu bringen.

Es ist ein Versuch, frische lokale Produkte mit einer familiären Atmosphäre zu verbinden,

um so durch ein einfaches Essen das Vergnügen des „GENIESSENS UNTER FREUNDEN“ neu zu entdecken.

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, den Gästen unsere Heimat

durch die alten und längst vergessenen Rezepte etwas näherbringen.

Einzigartige Zusammenstellungen, aus natürlichen Zutaten hergestellt,

kombiniert mit den alten traditionellen Gerichten von Nonna

Nachhaltigkeit ist ein Umstand, dem wir vermehrt Rechnung tragen wollen und müssen. 

Nachhaltige Gastronomie hat viele Gesichter, für uns ist NACHHALTIG:

Wertschätzung von Lebensmitteln,

regionale saisonale Küche

Klimaschutz

Ökologisch und sozial verantwortlich zu handeln.

Wir bemühen uns keine Lebensmittelverschwendung zu verursachen.

Ein ausgeklügeltes System von der Planung bis zum Verkauf hilft uns dabei.

" MIT FREUNDEN FÜR FREUNDE

DAS IST UNSER CREDO "

 

UNSER BROT:

 “Unser Teig basiert auf einem uralten Rezept, das auf die Zeit des alten Roms zurückgeht.”

Zusammen mit unseren Partnern Martin Streit & Ferruccio Montesi von der Bäckerei Rebsamen in Biberen

habe wir dieses alte Rezept wieder zu neuem Leben erweckt.

Wir benützen ausschließlich altes italienischen Getreide, dessen Nährwert erheblich mehr Omega 3 enthält und dessen Geheimnis im übrigen darin besteht, dass natürliche Mutterhefe ohne Zusatzstoffe benützt wird.  

„Somit erreichen wir eine Verdaulichkeit von 97%, was wesentlich höher ist als bei allseits bekannten Hefeteigen.“

UNSER FLEISCH & SALSICCIA:

Unser Fleisch und dessen Derivate kommen ausschließlich aus schweizer Nachhaltiger Tierhaltung .

Unsere Hausmetzgerei Di Pietro in Biel verarbeitet diese Produkte nach unseren Rezepten.

DAS GEMÜSE:

Immer wenn möglich beziehen wir unser Gemüse von unserem Biobauer des Vertrauens.

Mozzarella di Bufala: Kommt aus einer kleinen Manufaktur Neapels und wird frisch für uns zubereitet.

DAS OLIVENÖL:

Das von uns verarbeitete Olivenöl kommt aus dem, kleine Dorf „S. ANGELO DI BROLO“ in Sizilien.

In dieser kleinen Manufaktur sind 1/3 der Olivenbäume über 180 Jahre alt und seit Generationen im Familienbesitz.  

                 

                                                                                                Buon Appetito e Benvenuti in Italia

                                                                                              La Crew Bastarda

  • Facebook App Icon
  • TripAdvisor App Icon
  • Google+ App Icon
  • YouTube Social  Icon